20:43 

Немного лирики.

Syori Nu
Time waits for no one...

Почему получается так, что долго общаешься с человеком, и все норм, но в один момент понимаешь, что не только тебя бесит этот человек.... но и ты его.

Оказывается некоторым людям нравилась я, в момент моего переходного возраста... Поясню: я постоянно ходила ныла, что все плохо, жизнь-говно, выносила мозг всем, рассказывая про мальчика, в которого влюбилась... А еще я была жутким задротом и девочкой-педовкой-ванилькой.... Темы для разговоров, которыми я ограничивалась были:

1. ОН

2. Различный онлайн-игры, и то как я там с кем-то познакомилась

А еще я постоянно ныла, и любила всякие пафосные картиночкистатусыдемымузычку love-love-love <3 Много-много пафоса практически из ничего... А еще я вообще не могла разговаривать с мальчиками... ВООБЩЕ.

Помогли мне исправить ситуацию:

1. Танцы

2. Лето

3. Фесты

После того как я пошла на танцы все стало немного лучше... Я влилась в коллектив. Когда появились Саша, Настя, Мила и другие ребята все стало еще куда лучше.. Увидев как эти ребята живут я возрадовалась (:DDD) и полностью перестала быть ванилью.... :DDD Кончилось мое задротство, я перестала быть девочкой-педовкой.... В обшем началась нормальная жизнь.... Но как оказалось, все эти перемены не всем понравились.... Вот теперь гадаю, что не так? Может зависть человеческая? А может я реально стала "человек-говно"? :DDD


Вопрос: Все-таки ваше мнение обо мне....
1. Раньше лучше (вы знали меня лично в этот промежуток времени) 
0  (0%)
2. Раньше лучше (по описанию) 
0  (0%)
3. Сейчас лучше (вы знаете меня лично) 
2  (66.67%)
4. Сейчас лучше (по описанию) 
1  (33.33%)
Всего: 3

@музыка: hard-rock

@настроение: шикарно-ностальгическое

@темы: лето, ребята, ваниль, любовь, педовство, геймерство, танцы, фесты, нормалек

URL
Комментарии
2011-10-23 в 00:48 

Revari Amai
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой (с)
непонимаю что с тобой сейчас не так...
у меня в 14 лет свои было в пятьраз больше комплексов чем у тебя и я тоже была мега скучной в плане общения...)))

2011-10-23 в 13:57 

Syori Nu
Time waits for no one...
Revari Amai, так вот я тоже не могу понять что со мной сейчас не так) Просто некоторым людям.... как бы нравилась я в свои 12-13 лет, прошел всего год, но знала бы ты, как я изменилась :D

URL
2011-10-23 в 16:59 

Hollis Woods
Sometimes she wishes she was never born...
glupaya koshka!!!! xDDD
Ya by nikogda ne podumala, chto ty byla pedofffkoi!!!! xDDD
nadeyus' ty ei bol'she hikogda ne budesh! ><
ostavaisya tem, kto ty est' seichas i ne nujno oglyadyvat'sya nazad i govorit'/dumat' "ah esli by, ah esly by...blablabla..."
i esli kakomu-to tam Vase Pupkinu chto-to v tebe ne nravitsya, pust' idet lesom i obshaetsa s vanil'kami vsyakimi, kotorye pishut u sebya v statusah "aaah, ya idy na vecherinku s MCH!!!!!" (podrazumevaya molodogo cheloveka), a takie kak my budem rjat' nad nimi i rasshifrovyvat' MCH kak "Morj Chumazyi!!!"
voobshem ne obrashai na vsyakih tam dyadei Venek iz olupki absolyutno nikakovo vnimaniya, a esli oni dostavat' tebya, to priedet tetya Sasha iz n'yuporta i pokajet vsem kuz'kinu mat'!!!
ty tot, kto ty est' i ne zabyvai ob etom stalkivayas' so skuchymi, egoistichnymi lyud'mi!
ya vse skazala!!!!!
sorry za translit!!!! ><

     

Nen.

главная